Гусеничный бульдозер ЧТЗ Б10

ЧТЗ Б10
ЧТЗ Б10
ЧТЗ Б10
  • ЧТЗ Б10
  • ЧТЗ Б10
  • ЧТЗ Б10

Подробная информация об объявлении

Тип объявления : Продажа / Предложение
Марка : ЧТЗ
Модель : Б10
Состояние : Новое
Год выпуска : 2015
Мощность : 180 л. с.
Комментарии :

Бульдозер Б10 (Т170) - это техника десятого тягового класса, оснащённая надежной и не прихотливой механической коробкой передач с защитой. Данный бульдозер Б10 применяют подавляющее большинство строительных и эксплуатирующих организаций как на территории России, так и стран СНГ. Нередко бульдозеры Б10 используют в сельскохозяйственном деле, а так-же в горнообрабатывающей и энергетической промышленности.
В бульдозер Б 10 и его модификациях по стандарту устанавливается новейший двигатель Д-180П, его мощность достигает 182 лошадиные силы (132 КВТ) с коэффициентом крутящего момента >25%. (опция – дизельный двигатель ЯМЗ 238 М2 с мощностью 240 л/с).
На «ЧЗПТ» бульдозер Б 10 выпускается на двух видах опорных телег, это 5-ти или 6-ти катковая модификация бульдозера Б 10 в зависимости от сложности и вида работ.
Установленная шестигранная кабина (подобную кабину с облицовкой имеет бульдозер Б11 ЧТЗ) бульдозера имеет увеличенную обзорность и эргономичность, а современная облицовка капота бульдозера дает более удобный доступ к моторному отсеку для проведения планового ТО бульдозера Б10.
Навесное оборудование на бульдозер Б10 – это отвал полусферический и однозубый рыхлитель.
Масса бульдозера Б10 может достигать 21 тн. в зависимости от модели и вида навесного оборудования.
На всю технику «Челябинский Завод Промышленных Тракторов» предоставляет гарантию 12 месяцев и/или 1500 м/ч. со дня ввода в эксплуатацию техники.

Челябинский Завод Промышленных Тракторов

Производитель

Продавец на сайте: 3 год(а) и 9 месяцев


Александр КОВАЛЬ
Русский

Наши партнеры

Организовать транспортировку этой техники

Передовой опыт

Мы предлагаем вам несколько советов, которые помогут вам повысить безопасность ваших сделок при покупке или продаже подержанного оборудования.

Подробнее